かまぼこRockの明日へのキック・オフ

楽しいブログでありますように!

”かまぼこRockの男の料理”富士宮焼きそば編

2015-10-16 21:11:54 | 日記

グルメ本を参考にしながら・・・

富士宮焼きそばを・・・?作る!

先に、焼きそばを作ります。

次に、豚肉、野菜を炒め

そして、そばを・・・

ソースは、ウスター・ソースです!

”紅しょうが”で仕上げます。美しい!

実に旨かったですよ。(富士宮焼きそば、最高)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ”千屋牛”でレイド・バック | トップ | ”原田真二/フィールハッピー”... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事