幸せは食卓から 心を込めてお料理

第一の目的は、私の献立ノートの作成。
孫達がこのブログを見ながら料理してくれる日を夢見つつ・・・

和風献立 豚肉のしょうが焼き・なす煮・きゅうりとたこの酢の物

2012年10月05日 | 和風 献立








残暑厳しい頃に作ったお料理です。
お皿が、そのため夏向きです。
なす煮が、とても美味しくて・・・・・・
レシピ、楽しみになさって下さいね。
今日は、爽やかな秋晴れの下、これからお出かけしてきます。
皆さまも、素敵な一日をお過ごしになられますように。

人気ブログランキングへ  
お立ち寄り下さいまして、ありがとうございました。
ランキングに参加しております。
二つのバーナーをポチっと押して頂けると大変嬉しいです。

最新の画像もっと見る