幸せは食卓から 心を込めてお料理

第一の目的は、私の献立ノートの作成。
孫達がこのブログを見ながら料理してくれる日を夢見つつ・・・

中華風献立 肉団子の甘酢あんかけ・バンバンジー・小松菜の塩炒め・わかめと卵のスープ

2015年02月04日 | 中華風献立

やはり料理ブログにまでは、手が回らない私です。

日記ブログ(今日は一番素敵)は、毎日少しづつ草稿中なのですが。

今日は久しぶりに公開記事を投稿するつもりでいます。


こちらは、数日間のご無沙汰でした。

それに、前回投稿したレシピ付き献立は、しばらく前にそっくり同様のものをすでに投稿していました。

なんだか恥ずかしいですが、画像を見ていただければわかるように、違う日にこしらえたものです。

もともとレパートリーが多くない私。

何度も今後は同じ献立も載せて行くつもりでいますので、あしからずご了承くださいませ。

今日は中華料理です。

既に日記ブログの料理カテゴリーに掲載しています。

こちらにも、また載せることにしました。

レシピは明日ご紹介いたしますね。











肉団子の甘酢あんかけ




バンバンジー




小松菜の塩炒め




卵とわかめのスープ



人気ブログランキングへ

 




 私の日記ブログ 今日が一番素敵


最新の画像もっと見る