久しぶりに丸々休日のミーチェル。
午前中に現在はまっているホットヨガに行き(わざわざホットなところに行かなくても充分暑いけど・・・)
ランチはお家でゆっくりと・・
クラブ産のナス、オクラ、赤くなったピーマンをかつおだしでゼリーよせにしました。
さっぱり夏らしい前菜!
メインは、冷製パスタ。
クラブ産のナスやトマト、ピ-マン玉ねぎで作ったラタトユイユのパスタです。
リッチ気分を増すためにミニビールもつけてみました!
今回はかなり自給率の高いメニューです。
先日eさんと「この時期ナスの消費に頭を使うよね~」っとゆう話しになりました。
確かに・・・・毎日を悩ませています。
皆さんのレパートリーも是非公開よろしくです。