待ちに待った収穫祭です。
今回クラブチームはベジマーボーとアクアパッツァ、ハーブゼリーを作りました。
ベジマーボーはお肉は使わず、替わりに厚揚げが入ってます。
こっそりトマトが入っていたり、とっても味わい深い一品でした!
こちらはアクアパッツァ。
アウトドア~、って感じです。
見た目も豪華ですが、味付けも最高でした!さすがです!!
そして、子供たちもがんばりました。
手打ちそばと、そば団子です。
団子チームは粘土遊びになっていましたが、そば打ちはまるで職人のように真剣に上手に作り上げていましたね。
アレンジ料理、ベジマーボーそばです。
ハーブゼリーです。
ミントがさっぱり効いていて、満腹でも美味しく頂け、お口直しにも最高でした。
クラブは子供率が高いのですが、素敵な大人たちがたくさん居るので子を持つ親としてはとてもありがたい場所ですね。
素敵な大人たちです。
そして最後に今回の目玉、本場のインドカレーです。
完成待ちの人だかりができていましたね。
とっても美味しかったです!
皆さんお疲れ様でした(^○^)