7日(土)は午前中、教室の皆さんとタバスコソースを作りました。
その様子をどうぞ
熟成させてからの方が、辛味が落ち着くようですが、
写真手前が1~3年もの。色の鮮やかなのが、確かに2日前に
作ったもので、両方味見(爪楊枝の先にちょっとだけ)
しましたが、やっぱりカ・ラ・イ(´Д`)
貴重な体験でした。では、午後からは、
Mさんお願いいたします。 フナヒロ
7日(土)は午前中、教室の皆さんとタバスコソースを作りました。
その様子をどうぞ
熟成させてからの方が、辛味が落ち着くようですが、
写真手前が1~3年もの。色の鮮やかなのが、確かに2日前に
作ったもので、両方味見(爪楊枝の先にちょっとだけ)
しましたが、やっぱりカ・ラ・イ(´Д`)
貴重な体験でした。では、午後からは、
Mさんお願いいたします。 フナヒロ