倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月4日

2008-11-04 | グルメ・クッキング


ほたてガーリックバターオーブン焼/イカ天麩羅/茹で海老とアスパラタルタルで/あさりお味噌汁

今日のホタテは少し値段が良かったせいか美味しかった。
日清焼きそばについてた青海苔をまぶして在庫のイカを少し揚げる。
最近は抹茶塩が手軽に売っているので良いわね。これもウマー。
あさりも先日のと違って良い型だったから酒蒸しにしようと思ってたが
どうもご飯のおかずが乏しいメヌーなのでお味噌汁にした。

#缶ビール1/ウイスキ水割り/ご飯軽く一膳
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする