24日
天婦羅(海老/ちくわ磯辺/大葉)/さんまみりん干/いか一夜干しゲソ/れん草おひたし/きうり浅漬
魚系だけじゃさっぱり過ぎだなと天婦羅を少々揚げてみた。
カラっと揚げる術は未だ健在ではあるが衣のつけ方を忘れてるみたいで今一キニイラナイ。
#アクア1 プール1h
夏ごろお試しアクアズンバに行ってあんまり楽しくなかったり中途脱落者が続出だったが
レギュラーメニューになったところに今日行ってみたら少し楽しくなっていた。
お試しを踏まえガラガラだろうとギリギリに行ったら定員で入れないところを入れて貰った。
また行くのは良いけど次回から時間早めに行かないとダメみたい(苦
25日
牛すじカレー/卵サラダ
昨日から牛すじ下拵えして今日食べる。
鍋底にだるだるしたものが沈殿しててまさにコラーゲンw うまいねうまいね節子。
つーことで明日26日もカレーにつき更新なし予定。
#スタジオ2 いつものマシン20×2 トレッドミル1h
26日
カレー再び
#クロール教室と1km
天婦羅(海老/ちくわ磯辺/大葉)/さんまみりん干/いか一夜干しゲソ/れん草おひたし/きうり浅漬
魚系だけじゃさっぱり過ぎだなと天婦羅を少々揚げてみた。
カラっと揚げる術は未だ健在ではあるが衣のつけ方を忘れてるみたいで今一キニイラナイ。
#アクア1 プール1h
夏ごろお試しアクアズンバに行ってあんまり楽しくなかったり中途脱落者が続出だったが
レギュラーメニューになったところに今日行ってみたら少し楽しくなっていた。
お試しを踏まえガラガラだろうとギリギリに行ったら定員で入れないところを入れて貰った。
また行くのは良いけど次回から時間早めに行かないとダメみたい(苦
25日
牛すじカレー/卵サラダ
昨日から牛すじ下拵えして今日食べる。
鍋底にだるだるしたものが沈殿しててまさにコラーゲンw うまいねうまいね節子。
つーことで明日26日もカレーにつき更新なし予定。
#スタジオ2 いつものマシン20×2 トレッドミル1h
26日
カレー再び
#クロール教室と1km