13日
トリッパ/カプレーゼ
冷凍しといたハチノスをやっと作る。やっぱ作り出したときに食べないとダメねー。
一味も二味も落ちてる感じー。それなり美味しいけどキニイラナイ。。。
今日のワインも今ひとつ美味しくないし なんか気ぃ悪いわー。
本当はスパゲティをジェノバソース予定だったけど いつも通り粉ふき芋予定だった今日のじゃが芋が
あんまり良い味でなかったんで逆にしてゲッティはバターと黒胡椒とした。
#プール1.5h アクア1
14日
こないだから牡蠣の土手鍋を食べたくて。ちゃんとお外で美味しく食べたくて外食。
まずはふぐの白子揚げとあん肝さま
お刺身。定番でサーモン出るのはイヤだなぅ。まぁ赤貝が美味しかったがお値段の割に?だった。
思ったより牡蠣がたくさんでお腹一杯。プリプリ大きくとっても質の良い牡蠣であった。
しかし何故こんにゃく?w んで肝心のお味噌はあんまり美味しいとは言えなかったなー。
他所で美味しい味噌を食べたいからわざわざ出かけたのに残念。でも牡蠣のクオリティ良かったんでOK
トリッパ/カプレーゼ
冷凍しといたハチノスをやっと作る。やっぱ作り出したときに食べないとダメねー。
一味も二味も落ちてる感じー。それなり美味しいけどキニイラナイ。。。
今日のワインも今ひとつ美味しくないし なんか気ぃ悪いわー。
本当はスパゲティをジェノバソース予定だったけど いつも通り粉ふき芋予定だった今日のじゃが芋が
あんまり良い味でなかったんで逆にしてゲッティはバターと黒胡椒とした。
#プール1.5h アクア1
14日
こないだから牡蠣の土手鍋を食べたくて。ちゃんとお外で美味しく食べたくて外食。
まずはふぐの白子揚げとあん肝さま
お刺身。定番でサーモン出るのはイヤだなぅ。まぁ赤貝が美味しかったがお値段の割に?だった。
思ったより牡蠣がたくさんでお腹一杯。プリプリ大きくとっても質の良い牡蠣であった。
しかし何故こんにゃく?w んで肝心のお味噌はあんまり美味しいとは言えなかったなー。
他所で美味しい味噌を食べたいからわざわざ出かけたのに残念。でも牡蠣のクオリティ良かったんでOK