24日

牡蠣フライ/アンチョビサラダ/きうり浅漬/とろろ昆布お吸い物
揚げ物は続くよどこまでも(苦
サラダは本当に美味しい。さらし玉ねぎみじんときうりにセロリとマカロニと海老ボイルを
塩胡椒とマヨとアンチョビペーストで和えて〆にミックスペッパーをゴリゴリ挽いて掛けるだけ。
25日

まぐろカツ/空豆/きうり浅漬/キャベツとニラのお味噌汁
揚げ物は続くよどこまでも(爽 まぁ流石に今日でおしまい予定
26日

餃子/海老チリ/湯豆腐
27日

シーフードミックスとベーコンのジェノベーゼ
この前にまたピザですよ(苦 なんか本当にほぼ毎日ピザ食べてる(激苦
よく「ピザデブ」って言う意味が判ってきたような気がするの。。。

牡蠣フライ/アンチョビサラダ/きうり浅漬/とろろ昆布お吸い物
揚げ物は続くよどこまでも(苦
サラダは本当に美味しい。さらし玉ねぎみじんときうりにセロリとマカロニと海老ボイルを
塩胡椒とマヨとアンチョビペーストで和えて〆にミックスペッパーをゴリゴリ挽いて掛けるだけ。
25日

まぐろカツ/空豆/きうり浅漬/キャベツとニラのお味噌汁
揚げ物は続くよどこまでも(爽 まぁ流石に今日でおしまい予定
26日

餃子/海老チリ/湯豆腐
27日

シーフードミックスとベーコンのジェノベーゼ
この前にまたピザですよ(苦 なんか本当にほぼ毎日ピザ食べてる(激苦
よく「ピザデブ」って言う意味が判ってきたような気がするの。。。