倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

3月19・20日

2012-03-21 | グルメ・クッキング
19日

ブイヤベース/たことセロリのアヒージョ/卵サラダ

なんかブイヤベース超久々。ついつい簡単だからアクアパッツァにしてるしなー。
お魚はカジキ使用。子供の頃はマグロでもカジキなんか安魚とバカにしてたけど
今となってはなんと美味しいことかと。


〆はリゾットに。あーシアワセ。痩せるわけなしw
このところわざわざパセリを買ってはみじん切って使ってる。乾燥と違いやっぱ美味しい。

20日

豆腐チゲ/豚バラしそ巻き/大根塩昆布和え/えびシュウマイ

今日もおなかイパーイ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする