倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

6月18日

2012-06-19 | グルメ・クッキング
18日

ユッケ/蒸し牡蠣/大根浅漬

間違った。今更ユッケを作るのは牛たたきじゃんね。ローストビーフをトリミングしちゃった。
美味しいけど何かが違う(そりゃそうだ
まぁ久し振りに松の実ストック使えたからよし。美味しい美味しい松の実。


カシミールキーマカレーの残りで〆た
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月16・17日

2012-06-19 | グルメ・クッキング
16日

たこ刺/昆布〆鯖/ナムル/なめこ豆腐

最近ダイエタリーファイバーと称して つまみになめこの温豆腐が定番になりつつある。
鯖もたくさんで 大根葉漬けながら大根も半端があったので一緒に〆る。


三食冷麺(唐辛子・普通・そば粉)

バタバタ呑みだしてご飯炊くのやめたんで冷麺にしてみた。各位好評。

17日

ローストビーフ空芯菜ソテー添え/エシャレット/〆鯖

チミチミと呑み食い。昨日からの大量の〆鯖を消費。


ほたてバター追加
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする