1日
昨日のキーマカレーの残り
2日
豚の角煮/しじみお味噌汁
3日
前から誘われてた呑み会にて宴会料理
4日
武田ハムで買った牛カルビ/プレートディナーの付け合せ残り
そして何年ぶりかで禁酒
毎日何かしら忙しくて気持ちが落ち着かず一品料理しかできない感じ。
落ち着いておかずをたくさん作れば作ったで酒が過ぎるという悪循環。
ご飯だけで呑まないと夜をもてあましてしまう。困ったものだ。
昨日のキーマカレーの残り
2日
豚の角煮/しじみお味噌汁
3日
前から誘われてた呑み会にて宴会料理
4日
武田ハムで買った牛カルビ/プレートディナーの付け合せ残り
そして何年ぶりかで禁酒
毎日何かしら忙しくて気持ちが落ち着かず一品料理しかできない感じ。
落ち着いておかずをたくさん作れば作ったで酒が過ぎるという悪循環。
ご飯だけで呑まないと夜をもてあましてしまう。困ったものだ。