17日

たこカルパッチョ/ロールキャベツ
冷凍ストック消化メヌー。呑まないと本当にモノを食べないことがよく判る。
悪くしても仕方がないので少し呑みながら。あまり深酒はしなくなった。

〆はアンチョビきのこ茄子のトマトソース
18日

アンチョビとガーリック鍋の素/生牡蠣
鍋の素が流行りだから買ってみたけど全然アンチョビ利いてない。
冷蔵庫ストックのアンチョビペーストを二周くらい絞った。
もったいないけど白身はあんこう。中途半端な海鮮ポトフって感じかな。

たこカルパッチョ/ロールキャベツ
冷凍ストック消化メヌー。呑まないと本当にモノを食べないことがよく判る。
悪くしても仕方がないので少し呑みながら。あまり深酒はしなくなった。

〆はアンチョビきのこ茄子のトマトソース
18日

アンチョビとガーリック鍋の素/生牡蠣
鍋の素が流行りだから買ってみたけど全然アンチョビ利いてない。
冷蔵庫ストックのアンチョビペーストを二周くらい絞った。
もったいないけど白身はあんこう。中途半端な海鮮ポトフって感じかな。