倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月17・18日

2012-11-18 | グルメ・クッキング
17日

たこカルパッチョ/ロールキャベツ

冷凍ストック消化メヌー。呑まないと本当にモノを食べないことがよく判る。
悪くしても仕方がないので少し呑みながら。あまり深酒はしなくなった。


〆はアンチョビきのこ茄子のトマトソース

18日

アンチョビとガーリック鍋の素/生牡蠣

鍋の素が流行りだから買ってみたけど全然アンチョビ利いてない。
冷蔵庫ストックのアンチョビペーストを二周くらい絞った。
もったいないけど白身はあんこう。中途半端な海鮮ポトフって感じかな。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする