倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

5月6・7・8日

2013-05-11 | グルメ・クッキング
6日

そんなに良いのでなくても良いやと思っていたのに ビルトインコンロの
グリルが広いものを選んでしまったので当然の如くピザを焼いてみた。
ピザ用に大き目のオーブントースターを買ったのが無駄になりそうなイキオイ。

7日

モツ焼き三種/温野菜ディップ/水餃子/スモークサーモンサラダ

コンロが汚れるのが耐えられず かと言って使わないワケにもいかず
ヤケになって肉を焼いた。ガラストップは毎度拭かなきゃいられない。
面倒なものを買っちまったなぁと やっちまったなぁ気分。

8日

刺身盛/さんま塩焼/いか玉ねぎルッコラサラダ

さんまをオートグリルで焼いてみた。本当にちゃんと焼けた素晴らしい。
両面焼きグリルは早いし便利だわー。さんまの後始末はやはり面倒だけどw



お土産にいただいた しらすせんべいをワシワシ食べられた。半分近くヤラレタ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする