倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

9月25・26日

2013-09-26 | グルメ・クッキング
25日

生タコ刺/スモークサーモン/野菜とモランボンのディップ/生湯葉/れん草おひたし

残った日本酒を消化しようメヌー。結局足りずにビールといわし刺/タイ風春雨サラダ追加


26日

アクアパッツァ/ローストビーフ

やっぱりご飯じゃ合わないなぁとカッペリーニを茹でるも在庫が少なかった。

んで散々呑んだにも関わらず ラインの設定やらなんやら忙しく小腹が減ってまた作った

ジャンバラヤ

今日はまたタブレットも買ったお まだ箱から出しただけだお 設定まだだお(苦




ソファ横からふと下を見ると寝てる 仰向けに寝るのはクセなのか
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月22・23・24日

2013-09-26 | グルメ・クッキング
22日

ほうぼう・大トロ刺/鶏ももじゃが芋トマトソース/海老マヨ

今年はほうぼうづいているなー。美味しいんだもんついつい買ってしまう。
このとこマトモな寿司屋もご無沙汰なので たまにはとトロも買ってしまった。


23日

馬刺/牛タン刺/かに味噌/生ハムサラダ

ダンスイベント撮影会にて3時間踊りっぱでヘトヘト。お腹空いて手近なお店に飛び込んだ。
この前にさんま刺/あじ唐揚/鮭かに生春巻き などなど
帰宅後うっかり日清やきそばまで食べた(苦



24日

タンドリーチキン/きのことれん草アンチョビソテー/エシャレット

グリルで焼いてみた。おかげでオーブン使用率が格段に減っている。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする