倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月13・14・15・16日

2014-11-16 | グルメ・クッキング
13日

つぶ貝刺/鶏皮ポン酢/海老ボイル/生湯葉

たくさん食べられないのでつぶ貝ひとつだけ刺身にした。


14日

豚スペアリブグリル焼/サラダ

この間ラムで簡単に作れたので味をしめたのだが脂がすごかった。
一度ホイルを敷く前にグリルで下焼きして脂を落としてからホイルに乗せて再度焼く。
前回は時間差で野菜を乗せたが この段階で野菜も一緒に焼くと調度良い時間設定にした。 


15日

鶏照り焼き/厚揚/鶏皮ポン酢(名前忘れた野菜和え)

一昨日の残り鶏皮リターンズ


16日

ハンバーグ

まるでやる気なしぞう。レトルトハンバーグ利用 久し振りにまともに白米食べた


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする