倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

11月22・23・24・25日

2014-11-26 | グルメ・クッキング
22日

つぶ貝アヒージョ このあとオイルの残りで紅鮭のアヒージョも作った


23日

エッグベネディクトを家で作ろう会 サラダ/アボガドたこクリチーわさび醤油和え

エッグベネディクトはチーズインハンバーグと生ハムの二種類
オランデーズソースは簡単verを検索して作ったけど美味しく出来なかった要改善。
やっぱりお外で食べるのが美味しいけど ソースを改良すれば家でも十分美味しく出来そう。

うまそでしょ?見掛けだけなんだけどねw


24日

サムギョプサル食べに行った チヂミが美味しかった
あんまり家で引きこもっているのでいい加減に外に出ないととジョイポリス行った帰りに外食。
昼から呑んでたので殆どお肉は食べられなかったけど生ビールかなり呑んだなぁ。


25日

いわしつみれ鍋 〆は雑炊 それなりにご飯も食べられるようになってきた。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする