倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

3月1・2・3日

2016-03-03 | グルメ・クッキング
1日

かき鍋あん肝さま入り/ぶり刺身

アヒージョに使うばかりなのでたまには牡蠣鍋。
お腹痛くなると困るので3つだけ命がけで食べた。熱燗2合つき。


2日

煮込みハンバーグ/芽キャベツ大好きー!/大根葉浅漬

玉ねぎ以外の野菜は軽くソテーして乗せただけ。簡単にビーフシチューで煮込む。
呑み過ぎないようにビール2本でとっととご飯食べて終了。

今日は鼻血が30分くらい止まらなくて参った。冬は特に頻繁に鼻血ブー太郎なので
ジムでシャワー中とか昨日もドルドル出て恥ずかしくて困る。何事もなければいいが。


3日

鶏手羽元黒胡椒ソテー/ぶり刺身/白菜浅漬

今日も今日とて思う通りのトレードが出来ず むっかりとっとと呑む。
そうは言っても酒量は格段に減らしている。2週前に転んだ膝は治らず鼻も耳も相変わらず良くない。
毎日資産が溶けていくので病気にならないよう少しは気を付けないと。。。


 
ワインの空き箱に興味津々で飛び込んで行くところ
シャッタースピードが遅いからウマくは撮れない。こういうのはビデオだなぁ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする