26日
かきアヒージョ/ジェノベーゼピザ/自家製ローストビーフ(火入り過ぎ;)/もずく
もうボチボチ牡蠣は最後かなー。ピザも暫く我慢していたので久しぶりに美味しい。
先週は三連休の為か渋滞で このところ連続してマイケルwのダンスクラス間に合わなかったので今週こそ!
と楽しみに行ったのに 今日のクラスはハウス基礎って感じで面白くなかった。。。
27日
とろろ焼き/鯖と鮭スモーク/サラダ
あーもーとろろ焼きばっかり食べてる。このヘルシー感がたまらないだー!
スモークも頻繁だけど 素で大味なものを燻製すると美味しいなと思う。
普段なら鮭は殆ど食べないし 鯖もせいぜい味噌煮にするくらいだし新提案だな(自分にw)
今日は代行ダンサー先週の続きを2本楽しむ。
28日
ささみフライ/軟骨揚げ/もずく
漉し漉し使っていた揚げ油さすがに今日で最後にしよう。ファット過ぎる。
今日は3月の権利取りで四苦八苦。あまり良い取引は出来なかった。明日の権利落ち逃げきれるかどうか。。。
カウンターにて
かきアヒージョ/ジェノベーゼピザ/自家製ローストビーフ(火入り過ぎ;)/もずく
もうボチボチ牡蠣は最後かなー。ピザも暫く我慢していたので久しぶりに美味しい。
先週は三連休の為か渋滞で このところ連続してマイケルwのダンスクラス間に合わなかったので今週こそ!
と楽しみに行ったのに 今日のクラスはハウス基礎って感じで面白くなかった。。。
27日
とろろ焼き/鯖と鮭スモーク/サラダ
あーもーとろろ焼きばっかり食べてる。このヘルシー感がたまらないだー!
スモークも頻繁だけど 素で大味なものを燻製すると美味しいなと思う。
普段なら鮭は殆ど食べないし 鯖もせいぜい味噌煮にするくらいだし新提案だな(自分にw)
今日は代行ダンサー先週の続きを2本楽しむ。
28日
ささみフライ/軟骨揚げ/もずく
漉し漉し使っていた揚げ油さすがに今日で最後にしよう。ファット過ぎる。
今日は3月の権利取りで四苦八苦。あまり良い取引は出来なかった。明日の権利落ち逃げきれるかどうか。。。
カウンターにて