倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

9月6・7・8日

2016-09-08 | グルメ・クッキング
6日

牛スジカレー/サラダ

下拵えして冷凍しておいた牛スジ再びっ!うままー。
付け合わせの夏野菜は素揚げにしないで素焼きにしておいた。


8日

たこ唐揚/豚ミノ/冷奴/長芋漬

たこは日清の竜田揚げ粉で揚げてみたが違和感なく美味しかった。
〆にうっかりバリカタなカプ麺食べてしまったのでダンスクラスで少し消化してきた。


7日

タコスに。食べられないことは解っているらしかった。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする