7・9日
ビーフカレー/生ハムサラダ
なぜ人参を短冊にしたのかボケーっとしていたモヨウ
赤い福神漬けなるべく避けてるけど国産だったので買ってみた
8日
鯛刺/豚バラ鍋
定番メヌー 〆に雑炊
10日
吉祥寺にこみやが⒕日で一旦閉店となるため最後に寄ってきた
レバーペーストとアンチョビポテトをハーフで。
ちょっと寒いからしがみつくよ
ビーフカレー/生ハムサラダ
なぜ人参を短冊にしたのかボケーっとしていたモヨウ
赤い福神漬けなるべく避けてるけど国産だったので買ってみた
8日
鯛刺/豚バラ鍋
定番メヌー 〆に雑炊
10日
吉祥寺にこみやが⒕日で一旦閉店となるため最後に寄ってきた
レバーペーストとアンチョビポテトをハーフで。
ちょっと寒いからしがみつくよ