倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

4月7・8・9・10日

2018-04-11 | グルメ・クッキング
7・9日

ビーフカレー/生ハムサラダ

なぜ人参を短冊にしたのかボケーっとしていたモヨウ
赤い福神漬けなるべく避けてるけど国産だったので買ってみた

8日

鯛刺/豚バラ鍋

定番メヌー 〆に雑炊

10日

吉祥寺にこみやが⒕日で一旦閉店となるため最後に寄ってきた
レバーペーストとアンチョビポテトをハーフで。



ちょっと寒いからしがみつくよ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする