3日

半助鍋/鶏唐れんこん/ひじき
真紀に大量にウナギの頭をいただいたので、久々半助鍋に。
スゴクおいしー!ってものじゃないけど、時々食べるのは良いよ。
なすにも小さく切ってあげてお裾分け。
4日

イカ刺/厚揚/キムチ
お刺身に合わないけどなんだかキムチ鍋にしたいと買ってしまったので
鍋前に前哨戦で少し食べた。
5日

ラザニヤ
お昼に久しぶりの武蔵屋にて半分も食べられなかったがお腹いっぱい。
夜はサッパリしたかったが挽肉解凍してしまったので仕方なく作る。
サラダすら付けるお腹の余裕がなかった。

そばに行くと起きたけど朦朧としてる

半助鍋/鶏唐れんこん/ひじき
真紀に大量にウナギの頭をいただいたので、久々半助鍋に。
スゴクおいしー!ってものじゃないけど、時々食べるのは良いよ。
なすにも小さく切ってあげてお裾分け。
4日

イカ刺/厚揚/キムチ
お刺身に合わないけどなんだかキムチ鍋にしたいと買ってしまったので
鍋前に前哨戦で少し食べた。
5日

ラザニヤ
お昼に久しぶりの武蔵屋にて半分も食べられなかったがお腹いっぱい。
夜はサッパリしたかったが挽肉解凍してしまったので仕方なく作る。
サラダすら付けるお腹の余裕がなかった。

そばに行くと起きたけど朦朧としてる