6日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/92/5b7c99131bc454af49f5060398782098.jpg)
鯛刺/だしまき卵/ゴーヤおひたし
今回のゴーヤは苦みが強かったのでおひたしにした。
ここ暫く栄川の空瓶にお酒入れている。300mlという量がスゴク良い。
少なすぎず足りなくてももうちょっと呑めるなという安堵感w
7日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/8b/45ce68302815710b5f7f5dcabad19ae8.jpg)
餃子/中華風4種
このあと〆に中華麺もやしと一緒に茹でて冷水で締めてゴマダレ
8日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/5d/d5c80785072d06eaf3d2bf77cce11448.jpg)
厚揚/砂肝串/エリンギナムル
久し振りに作ったがエリンギ大3本ここまで縮むので全部食べちゃった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c8/4fda7e2ca7990f15ca95ce7ca6d1f960.jpg)
たまにはミツオ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/92/5b7c99131bc454af49f5060398782098.jpg)
鯛刺/だしまき卵/ゴーヤおひたし
今回のゴーヤは苦みが強かったのでおひたしにした。
ここ暫く栄川の空瓶にお酒入れている。300mlという量がスゴク良い。
少なすぎず足りなくてももうちょっと呑めるなという安堵感w
7日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/8b/45ce68302815710b5f7f5dcabad19ae8.jpg)
餃子/中華風4種
このあと〆に中華麺もやしと一緒に茹でて冷水で締めてゴマダレ
8日
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/5d/d5c80785072d06eaf3d2bf77cce11448.jpg)
厚揚/砂肝串/エリンギナムル
久し振りに作ったがエリンギ大3本ここまで縮むので全部食べちゃった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c8/4fda7e2ca7990f15ca95ce7ca6d1f960.jpg)
たまにはミツオ