6日
鯛刺/だしまき卵/ゴーヤおひたし
今回のゴーヤは苦みが強かったのでおひたしにした。
ここ暫く栄川の空瓶にお酒入れている。300mlという量がスゴク良い。
少なすぎず足りなくてももうちょっと呑めるなという安堵感w
7日
餃子/中華風4種
このあと〆に中華麺もやしと一緒に茹でて冷水で締めてゴマダレ
8日
厚揚/砂肝串/エリンギナムル
久し振りに作ったがエリンギ大3本ここまで縮むので全部食べちゃった。
たまにはミツオ
鯛刺/だしまき卵/ゴーヤおひたし
今回のゴーヤは苦みが強かったのでおひたしにした。
ここ暫く栄川の空瓶にお酒入れている。300mlという量がスゴク良い。
少なすぎず足りなくてももうちょっと呑めるなという安堵感w
7日
餃子/中華風4種
このあと〆に中華麺もやしと一緒に茹でて冷水で締めてゴマダレ
8日
厚揚/砂肝串/エリンギナムル
久し振りに作ったがエリンギ大3本ここまで縮むので全部食べちゃった。
たまにはミツオ