倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月3・5日

2020-02-05 | グルメ・クッキング
3日

いわし唐揚/合鴨つみれ鍋

鍼灸帰りにいわしをゲット

5日

ベーコン野菜のオーブン焼/芽キャベツ

吉祥寺のアコレが閉店になったためこの冬は愛する芽キャベツがなく(´;ω;`)
やっと他で発見したのでこの冬「初物」で早速食べる
大きくて半分に切った。もっと小振りなの丸ままモリモリ食べたいな


テーブル下のオットマンに手を掛けてギロギロしてる
今日はあなたの食べるものはありませんよー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする