倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月20・21・22日

2020-02-22 | グルメ・クッキング
20日

砂肝串/麻婆豆腐

船木がようつべで麻婆豆腐の作り方をやっていた
にんにくとザーサイを入れるとお店の味だとか、白滝きのこ入れるとカロリーオフとか。
両方いっぺんにやっちゃえば良いんじゃん?と作ってみたよ。
美味しく食べごたえもあったけど少なくともお店の味ではなかったw

21日

あじ干物/ベーコンエッグ

朝定食を夜食べるを久々やってみた。玄米つけて美味しい美味しい

22日

刺盛/三つ葉おひたし/ささえ壺焼

今日も辛いジムの日さすがに今日はプールやめとく
だって連休絡みで4日間毎日ジムかダンスなんだもの死だよ死っ!


とりあえず今日は生きてあなたのご飯はあげることができますよ~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする