24日

生ハム・ブラータ/ブロッコリー

〆にボンゴレロッソ
カルディの冷凍ブラータ。自分の解凍があまくて内側のトロリ感がなく残念
ブロッコリーは茹でてマヨネーズで食べるのが好き
25日

カルディのコレ

やっと白菜が安くなってきたんでスズキのカマと作った。うまからずまずからずw
どうもカルディの調味料は私にはそれほどばっかりだなぁ。。。

布団の中にはもう入ってこないけど久し振りに腕枕使ってくれた

生ハム・ブラータ/ブロッコリー

〆にボンゴレロッソ
カルディの冷凍ブラータ。自分の解凍があまくて内側のトロリ感がなく残念
ブロッコリーは茹でてマヨネーズで食べるのが好き
25日

カルディのコレ

やっと白菜が安くなってきたんでスズキのカマと作った。うまからずまずからずw
どうもカルディの調味料は私にはそれほどばっかりだなぁ。。。

布団の中にはもう入ってこないけど久し振りに腕枕使ってくれた