倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

5月24・25日

2020-05-26 | グルメ・クッキング
24日

生ハム・ブラータ/ブロッコリー

〆にボンゴレロッソ

カルディの冷凍ブラータ。自分の解凍があまくて内側のトロリ感がなく残念
ブロッコリーは茹でてマヨネーズで食べるのが好き

25日

カルディのコレ

やっと白菜が安くなってきたんでスズキのカマと作った。うまからずまずからずw
どうもカルディの調味料は私にはそれほどばっかりだなぁ。。。


布団の中にはもう入ってこないけど久し振りに腕枕使ってくれた
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする