冷凍在庫で今季最後のあん肝さまを造る

蓋して10分ちょっと蒸し、粗熱取ってから冷蔵庫でしばし寝てもらい

先日(4/29)うまく出来なかった豚肉の小葱巻リベンジマッチ

流石に今回は葱多め&薄いしゃぶ肉6枚ほど使い広めにキツク巻いて、もちろん包丁も研いだw

まぁこんなもんでしょ(=゚ω゚)ノ スパっと切れて良かった良かった

ピンクペッパーにプラスしてミルでミックスペッパーとイタリアンハーブでカプレーゼ

あとはイワシマリネや菊芋サラダ添え

水曜日のダウンタウンと呑むつもりが待ちきれずw
軽くてペールエール系の味クッキリ。このとこ直近で日本ビール美味しく呑んでるので少しクセが鼻についた。

リモートでゴルゴに依頼?

蓋して10分ちょっと蒸し、粗熱取ってから冷蔵庫でしばし寝てもらい

先日(4/29)うまく出来なかった豚肉の小葱巻リベンジマッチ

流石に今回は葱多め&薄いしゃぶ肉6枚ほど使い広めにキツク巻いて、もちろん包丁も研いだw

まぁこんなもんでしょ(=゚ω゚)ノ スパっと切れて良かった良かった

ピンクペッパーにプラスしてミルでミックスペッパーとイタリアンハーブでカプレーゼ

あとはイワシマリネや菊芋サラダ添え

水曜日のダウンタウンと呑むつもりが待ちきれずw
軽くてペールエール系の味クッキリ。このとこ直近で日本ビール美味しく呑んでるので少しクセが鼻についた。

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