外では何度か呑んだことあるオレンジワインを家で呑んでみたくって
フェルメールの絵をインスパイアしているのだろう
今日は長らく冷凍庫で場所を取って邪魔で仕方がなかった鶏まるままをシマツしようと
ナツメもクコの実も松の実も何故か在庫がある我が家(;^ω^) にて中に詰め詰めして電圧鍋へ
このワイン王冠なのよ
参鶏湯が出来上がるまで写真撮り忘れてたサラダとワンタンブルーチーズで始める
げっ!炭酸かーっ!
裏ラベルに小さくスパークリングと書いてあった。おばちゃん見えんがな。。。道理で安かったワケだわ
あまりオレンジ感はなく、普通のスパークリングね ちゃんとPOPに炭酸と書いときなさいよビックカメラ(; ・`д・´)
できまちたー(*˘︶˘*).。.:*♡
鶏モモ部分
お肉は骨までホロホロするほどの出来だったけど、中に詰めた玄米は固かった( ノД`)シクシク…
水に浸けておいたんだけどなぁ もち米とは言わずとも普通の白米にしとけば良かったかも。
ご飯だけ追い炊きして明日食べようと思う。お肉はウマく美味しくできました。
今日はカウンター上
下から見上げると。。。
はみ出てますよ~ヾ(*ΦωΦ)ノ
フェルメールの絵をインスパイアしているのだろう
今日は長らく冷凍庫で場所を取って邪魔で仕方がなかった鶏まるままをシマツしようと
ナツメもクコの実も松の実も何故か在庫がある我が家(;^ω^) にて中に詰め詰めして電圧鍋へ
このワイン王冠なのよ
参鶏湯が出来上がるまで写真撮り忘れてたサラダとワンタンブルーチーズで始める
げっ!炭酸かーっ!
裏ラベルに小さくスパークリングと書いてあった。おばちゃん見えんがな。。。道理で安かったワケだわ
あまりオレンジ感はなく、普通のスパークリングね ちゃんとPOPに炭酸と書いときなさいよビックカメラ(; ・`д・´)
できまちたー(*˘︶˘*).。.:*♡
鶏モモ部分
お肉は骨までホロホロするほどの出来だったけど、中に詰めた玄米は固かった( ノД`)シクシク…
水に浸けておいたんだけどなぁ もち米とは言わずとも普通の白米にしとけば良かったかも。
ご飯だけ追い炊きして明日食べようと思う。お肉はウマく美味しくできました。
今日はカウンター上
下から見上げると。。。
はみ出てますよ~ヾ(*ΦωΦ)ノ