またお試し期間が終了間近にて
シチュエイションも手伝って美味しいのは間違いないのだけど。。。
炭酸ガスの交換が面倒なこと&価格問題で、長期に続けるのは現実的じゃないとは思う貧しい私。。。
Bジム帰りで簡単に(怖いおねーさまの場所的なトラブルの萌芽があってヤナ感じが顕在化してきた)
砂肝・レバー/相模屋のズンドゥブ で開始
よく見ずに買ったズンドゥブは海老味の一番辛いのだった 辛いYO(=゚ω゚)ノ
珍しくあまり呑み欲がなく(ビールでお腹いっぱいになったのかも)黒米ご飯で
霜降り但馬牛のステーキ肉130gは多いので、60gをスライスして、目玉焼きつける
翌日は我が自治体も帯状疱疹 予防接種の補助が始まったので、あちこち病院にお値段調査。
65からは肺炎球菌だったのね、そっちも待ち遠しいけど遥か先(あっという間に65になりそうだけどw)
相変わらずお昼は食べる元気がなく、早めに。。。
焼肉~(´・ω・`)
昨日のステーキ肉残り/ミノの味噌漬/シマチョウ
いただきものの柚子胡椒とフィッシャーマンズスパイスというので但馬牛
ロゼワインの残り250mlを空けて、目の調子悪くてコンタクト入らないからナイトプールでお散歩だけ
ふと思い立って映画を見に行った話はまた後日。。。
帰ってきてやっぱり寝る前にナイトキャップは必要ね(;^ω^)
イネディット 呑まないくせにビールのニオイに敏感なお嬢さんヾ(*ΦωΦ)ノ
シチュエイションも手伝って美味しいのは間違いないのだけど。。。
炭酸ガスの交換が面倒なこと&価格問題で、長期に続けるのは現実的じゃないとは思う貧しい私。。。
Bジム帰りで簡単に(怖いおねーさまの場所的なトラブルの萌芽があってヤナ感じが顕在化してきた)
砂肝・レバー/相模屋のズンドゥブ で開始
よく見ずに買ったズンドゥブは海老味の一番辛いのだった 辛いYO(=゚ω゚)ノ
珍しくあまり呑み欲がなく(ビールでお腹いっぱいになったのかも)黒米ご飯で
霜降り但馬牛のステーキ肉130gは多いので、60gをスライスして、目玉焼きつける
翌日は我が自治体も帯状疱疹 予防接種の補助が始まったので、あちこち病院にお値段調査。
65からは肺炎球菌だったのね、そっちも待ち遠しいけど遥か先(あっという間に65になりそうだけどw)
相変わらずお昼は食べる元気がなく、早めに。。。
焼肉~(´・ω・`)
昨日のステーキ肉残り/ミノの味噌漬/シマチョウ
いただきものの柚子胡椒とフィッシャーマンズスパイスというので但馬牛
ロゼワインの残り250mlを空けて、目の調子悪くてコンタクト入らないからナイトプールでお散歩だけ
ふと思い立って映画を見に行った話はまた後日。。。
帰ってきてやっぱり寝る前にナイトキャップは必要ね(;^ω^)
イネディット 呑まないくせにビールのニオイに敏感なお嬢さんヾ(*ΦωΦ)ノ