冷凍在庫で今季最後のあん肝さまを造る
蓋して10分ちょっと蒸し、粗熱取ってから冷蔵庫でしばし寝てもらい
先日(4/29)うまく出来なかった豚肉の小葱巻リベンジマッチ
流石に今回は葱多め&薄いしゃぶ肉6枚ほど使い広めにキツク巻いて、もちろん包丁も研いだw
まぁこんなもんでしょ(=゚ω゚)ノ スパっと切れて良かった良かった
ピンクペッパーにプラスしてミルでミックスペッパーとイタリアンハーブでカプレーゼ
あとはイワシマリネや菊芋サラダ添え
水曜日のダウンタウンと呑むつもりが待ちきれずw
軽くてペールエール系の味クッキリ。このとこ直近で日本ビール美味しく呑んでるので少しクセが鼻についた。
リモートでゴルゴに依頼?
蓋して10分ちょっと蒸し、粗熱取ってから冷蔵庫でしばし寝てもらい
先日(4/29)うまく出来なかった豚肉の小葱巻リベンジマッチ
流石に今回は葱多め&薄いしゃぶ肉6枚ほど使い広めにキツク巻いて、もちろん包丁も研いだw
まぁこんなもんでしょ(=゚ω゚)ノ スパっと切れて良かった良かった
ピンクペッパーにプラスしてミルでミックスペッパーとイタリアンハーブでカプレーゼ
あとはイワシマリネや菊芋サラダ添え
水曜日のダウンタウンと呑むつもりが待ちきれずw
軽くてペールエール系の味クッキリ。このとこ直近で日本ビール美味しく呑んでるので少しクセが鼻についた。
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