昨日の夜と同じだけど
鯵なめろう・つぶ貝刺/いわしつみれ汁/サーモンブロッコリーオイル和え
つぶ貝ホントはバター炒めにした方が美味しいとは思いつつ、今日もまだ生きて蠢いていたので刺身で
いわしのつみれ汁ながら、お腹が空いたとき用に
子供の頃大好きだった三色そうめんが売っていたので、少し茹でてツマミにしながらの炭水化物
延々傷まず野菜室にあったトレビスがやっと今日で終わりました
今日はPM3から新日本の熊本大会がabemaで無料だったので、それに合わせて呑み始めたんだけど
当然3時間コースなのでおかずが足りなくなっちゃって
釜揚げ桜エビのレシピ検索で、ヒガシマルのうどんだし(たまたまこないだ買ったの!)でお豆腐としらす煮込んで
片栗粉でとろみ後に とき卵っての作った。まーまー(;^ω^)
義左衛門の画像は撮る前に空きビンの日にて処分してしまった💦
今回3本セットで取り寄せの中の一番フツーの(ひとりっ子は美味しいものは最後にw)
今日は頑張ってプールに行って、同病のおねーさまが心配してくださってありがたかったのだけど
他にちょっとイヤな対応する人がいて凹んで帰ってきた。やな感じー。嫌われてんのかなー。
あんまりクサクサするので1年半ぶりに金髪にしたぞ(´・ω・`) これに明日はピンクを乗せていく予定。
なかよし村でココロを戻すヾ(*ΦωΦ)ノ
鯵なめろう・つぶ貝刺/いわしつみれ汁/サーモンブロッコリーオイル和え
つぶ貝ホントはバター炒めにした方が美味しいとは思いつつ、今日もまだ生きて蠢いていたので刺身で
いわしのつみれ汁ながら、お腹が空いたとき用に
子供の頃大好きだった三色そうめんが売っていたので、少し茹でてツマミにしながらの炭水化物
延々傷まず野菜室にあったトレビスがやっと今日で終わりました
今日はPM3から新日本の熊本大会がabemaで無料だったので、それに合わせて呑み始めたんだけど
当然3時間コースなのでおかずが足りなくなっちゃって
釜揚げ桜エビのレシピ検索で、ヒガシマルのうどんだし(たまたまこないだ買ったの!)でお豆腐としらす煮込んで
片栗粉でとろみ後に とき卵っての作った。まーまー(;^ω^)
義左衛門の画像は撮る前に空きビンの日にて処分してしまった💦
今回3本セットで取り寄せの中の一番フツーの(ひとりっ子は美味しいものは最後にw)
今日は頑張ってプールに行って、同病のおねーさまが心配してくださってありがたかったのだけど
他にちょっとイヤな対応する人がいて凹んで帰ってきた。やな感じー。嫌われてんのかなー。
あんまりクサクサするので1年半ぶりに金髪にしたぞ(´・ω・`) これに明日はピンクを乗せていく予定。
なかよし村でココロを戻すヾ(*ΦωΦ)ノ