倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

12月26・27日

2021-12-27 | グルメ・クッキング
26日

和牛肩ロースステーキ/くるみサラダ

サラダに野菜室在庫の菊芋や、冷凍庫在庫のむかごを付け合わせにバター焼き。
お肉150gは多いので少し残して冷凍庫に在庫がまた増えた(苦
ワインで終えるつもりがやっぱり胚芽米ご飯つけちゃった(苦
今日の笑点はつまらなかったw

27日

刺盛/湯豆腐鍋/もずく/京菜漬

年末年始を控えていつもの刺盛もマグロのレベルが違う。イイもの使ってるわw
やっぱりご飯つけなくちゃと少しはずした間に大トロをなすに取られたーっ!ヽ(`Д´)ノウワーン
取るなら鮭とれ鮭!ヽ(`Д´)ノウワーン 美味しかったらしくて落とした床まで舐めていたw

年末控えNISA枠を埋めるのに必要のないお金を無理に使うってのは難w 他にも色々注文関係こなす。
権利日にうまいこと空売りできると良いんだけど枠がなくなってたりするかも(;^ω^)
そんなこんなでまた気持ちがロワー。友達プレゼンツ本ワサでとっとと16時晩酌開始。
今日でまんさくピンクおしまいー。黒牛1本目もおしまいー。美味しかったーっ(=゚ω゚)ノ


ウチの娘も落ちそうなのに堪能しているヾ(*ΦωΦ)ノ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 12月25日 杉玉 | トップ | 12月28日 吉祥寺ザ・ルーフト... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事