倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

3月2・3日

2011-03-03 | グルメ・クッキング
2日

ぶりかま/鮭ハラス/あさりアスパラバター/きうり浅漬/ねぎお味噌汁

このところ肉続きだったので魚続きにしてみた。
あさりの剥き身があったのでホタテの代わりに使ってみたけど失敗だった。

#アクア1含め1.5hプールからホームやら買物へと今日は忙しく動く

3日

ベーコンポテト粒マスタード和え/カマンベール他で晩酌開始


ちらし寿司

きざみ海苔とか紅生姜のせる前に撮っちゃったなー。
なんだか久し振りだな酢飯作り。飯台のタガ相変わらず緩んだまんまで困る。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月1日 | トップ | 3月4・5・6日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事