倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

2月11日 新日大阪見ながらテイクアウト

2023-02-13 | グルメ・クッキング
ジム祝日メヌーで時間変更になってたの知らず、背脂ギトラーでも食べてから行こうと
早めに出掛けたがフト気付けて予約3分前に間に合った&空腹でスタジオ3本結構キツメ
今日はCSテレ朝2で生中継があるのでダッシュでテイクアウト取って帰宅。


恒例のカンテラセットだけど、いつも生ハムお皿に2枚だっけ?
(過去を紐解いたら1枚の時と2枚のときがあった)

ソフトサラミ系

今日はスライスが大き目だったからかなー?


サラダは作りおいてから出掛けてチーズは後乗せ茹で卵は後切り

試合は見に来る人もいるので惰性で流している程度
ガイジンのシングル悪くはないけど、昭和の人間なのでやっぱり物凄い試合巧者か
バケモノみたいなのじゃないと、イマドキのスタイリッシュなガイジンに今一乗れない

追加でカチョカバロを焼いて食べる

ここ暫くモツァレラ系ばかりだったので、やはり焼いたカチョの美味しさを再認識



ずーっと膝の上にいたけれど、今日は食べるもの貰えなくてションボリヾ(*ΦωΦ)ノ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 雪ーっ!八海山しぼりたて原... | トップ | ABEMAでノア大阪を見ながら »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (りんこ。copelonmaru)
2023-02-13 20:17:21
こんばんは。

カチョカバロ美味しそうですね~。
モッツァレラチーズ、物足りなくなりますもんね~。
返信する
りんこさんこんばんはー♪ (kazsp)
2023-02-13 22:48:21
やっぱり美味しいですねカチョカバロ焼き/kaeru_yodare2/}
このところ井上誠耕園のおかげでブラータばかり食べていたので故郷に帰った感じ(大袈裟;^ω^)

ちょいとネガティブなレスになるかなとりんこさんとこにコメント遠慮しましたが
ねのひ。。。盛田の酒なのに盛田の酒だから?
若い頃から味醂か!というマズイ酒の代名詞でした私。。。
ちょっと機会を作って見たら呑みなおしてみますね?
保存の相当悪いのでも呑んだのかな当時。。。
思い込みから意識変革大事っ!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事