1日
かわはぎ干物/ローストポーク/厚揚げ/さざえボイル/ひきわり納豆/大根葉漬物
かわはぎとても美味しかったが骨が固くて多くて食べづらかった。
さざえ続きだけど、醤油で壺焼きより単純ボイルの方が良いかもしれない。。。
新しいスマホに登録するものが多くて、月初スタートならず稼げなかった寄り底の一日。
2日
立ち呑み晩酌セットで生ビール
ガラガラなジムでスタジオ1本と1.5㎞泳ぐ。
まだまだ動かなくちゃいけないのに567欝じゃないけどそれ以上ヤル気がなく。。。
立ち呑み寿司屋寄ると、外で売っている恵方巻を買いにくるお客さんがたくさん。
板さんの仕事もギロギロ見てたら、海苔に具材のせてただ巻いててビックリ!
巻き簾は仕上げにキュキュっとするだけだった。へ~。
恵方巻って妙にここ数年流行ってきたんで昭和の人間としては疑問ありつつw
デンブやかんぴょうが苦手なのでたぶん一生食べることはないだろうなぁ私。
食べないまでもタイミングで誰か食べる人が来てくれるなら一度くらいは作ってみたいなー
帰宅後、成城石井のなんやらリガトーニで軽く呑み直し。チカリタ
写真を撮ろうと「なっちゃん!」と声を掛けたら顔をあげた途端ヨダレがボトンwww
かわはぎ干物/ローストポーク/厚揚げ/さざえボイル/ひきわり納豆/大根葉漬物
かわはぎとても美味しかったが骨が固くて多くて食べづらかった。
さざえ続きだけど、醤油で壺焼きより単純ボイルの方が良いかもしれない。。。
新しいスマホに登録するものが多くて、月初スタートならず稼げなかった寄り底の一日。
2日
立ち呑み晩酌セットで生ビール
ガラガラなジムでスタジオ1本と1.5㎞泳ぐ。
まだまだ動かなくちゃいけないのに567欝じゃないけどそれ以上ヤル気がなく。。。
立ち呑み寿司屋寄ると、外で売っている恵方巻を買いにくるお客さんがたくさん。
板さんの仕事もギロギロ見てたら、海苔に具材のせてただ巻いててビックリ!
巻き簾は仕上げにキュキュっとするだけだった。へ~。
恵方巻って妙にここ数年流行ってきたんで昭和の人間としては疑問ありつつw
デンブやかんぴょうが苦手なのでたぶん一生食べることはないだろうなぁ私。
食べないまでもタイミングで誰か食べる人が来てくれるなら一度くらいは作ってみたいなー
帰宅後、成城石井のなんやらリガトーニで軽く呑み直し。チカリタ
写真を撮ろうと「なっちゃん!」と声を掛けたら顔をあげた途端ヨダレがボトンwww