14日
ロールキャベツ/大葉にんにくドレのサラダ/水タコ刺
砂肝の下拵えで捨てるところを細かく切ってタッパでレンチン
待ちきれずに私の顔色伺いながら手で自分の方に引き寄せているなっちゃん(=ΦωΦ=)
15日
ジム日 立ち呑み寿司に寄るがアルコール出さないというので回れ右して帰宅。中華つまみで時代劇見ながらダラダラ呑む。
先日ブロ友さんも呑んでいたけど、瓶入りがあったので発注してみた。
キリンスプリングバレー豊潤496とon the cloud ひゃーラガーぽさがなくて美味しいっ!
クラフトビールって好んで飲むタイプではなかったけど、これはどちらもイケたー♪
ビールって子供の頃はキリン一択(親が)
就職した頃からサッポロ黒ラベルかエビス二択(当時サントリーは薄くて全然ダメだった)
呑み友達にアサヒ好きが居て、そこからスーパードライ以外のアサヒにという変遷があり。
一番搾りの出たての頃は結構呑んでたけど、キリンを進んで呑まなくなってた。
先日の一番搾り糖質0も美味しかったが、今回も良い体験となった。
新しいものには乗りたいんだよねw もう少し慣れたらいきなり動かしてくれようぞw(=ΦωΦ=)
ロールキャベツ/大葉にんにくドレのサラダ/水タコ刺
砂肝の下拵えで捨てるところを細かく切ってタッパでレンチン
待ちきれずに私の顔色伺いながら手で自分の方に引き寄せているなっちゃん(=ΦωΦ=)
15日
ジム日 立ち呑み寿司に寄るがアルコール出さないというので回れ右して帰宅。中華つまみで時代劇見ながらダラダラ呑む。
先日ブロ友さんも呑んでいたけど、瓶入りがあったので発注してみた。
キリンスプリングバレー豊潤496とon the cloud ひゃーラガーぽさがなくて美味しいっ!
クラフトビールって好んで飲むタイプではなかったけど、これはどちらもイケたー♪
ビールって子供の頃はキリン一択(親が)
就職した頃からサッポロ黒ラベルかエビス二択(当時サントリーは薄くて全然ダメだった)
呑み友達にアサヒ好きが居て、そこからスーパードライ以外のアサヒにという変遷があり。
一番搾りの出たての頃は結構呑んでたけど、キリンを進んで呑まなくなってた。
先日の一番搾り糖質0も美味しかったが、今回も良い体験となった。
新しいものには乗りたいんだよねw もう少し慣れたらいきなり動かしてくれようぞw(=ΦωΦ=)