倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

ビールに合うおかずを考えて

2023-05-20 | グルメ・クッキング
節酒の為こないだの呑み残しワインでサラダとトマトのアーリオオーリオ

今日のなすはここでヾ(*ΦωΦ)ノ


北野エースのにんじんドレッシングおいちー(=゚ω゚)ノ

生パセリ買ってきたので、どれにもどっちゃり入れて〆は久々スパゲティ(在庫のブイトーニ使用)

懐かしいチェズ落合のトマトソースを使ってみたが、更にアーリオオーリオにニンニク追加したのも載せる

さて昨日解約の連絡を入れたので(スムースに終了いまのところ)キリンホームタップの命もあと暫く
まだスプリングバレーもあるしね何を合わせようかなと

シルクエールはやっぱり美味しいわ でも私は日本酒党なので時折缶で買ってくるので十分です(;^ω^)


たこやき/サラダ/ヤングコーン

なるべく粉物を避けているので、たこやきと言いつつ100%とろろ焼きです(*˘︶˘*).。.:*♡
今年は流行りなのかな?ヤングコーン2軒で見つけたけど、どちらも10本入りで多くて買えない
1本50円の見切り品が売ってたのでゲット!十分充分これで良いわ~

なすの耳が改善せず、今日から点耳薬を発動。これでダメなら病院なのだけども
車を処分してしまったので、どうやって連れて行こうかという問題が悩ましいのである(´・ω・`)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月18・19日 純米吟醸 旭高砂 | トップ | 18年振りくらいの千葉 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事