
鶏手羽きのこトマト煮/ガイヤーン/菊芋サラダ/焼カチョカバロ
トマトソース作りではなくトマトジュースからソースを作ったので味が決まり難かった。
買って忘れてたGMBのガイヤーンも食べる。サラダはくるみ入れ忘れレッドキャベツ入り。
久々の大好きなチーズ カチョカバロのミニ。
サイズが今一で買ったきり台所の隅で絶賛放置されていたミニスキレットの使い途はコレだ!と
使うが「焼き」が甘かったせいか油のノリが今一でくっつき気味。蓄熱のせいでチーズ溶け過ぎ(;^ω^)

本当はコロコロ状のチーズ下側がちょっぴりコゲコゲしてるくらいが食べ頃なんだけど。
しか~し美味しいので無問題♪
翌日残りをテフロンにて再ソテー。

下はカリカリ上はモッチリ これが正しいカチョカバロ♪
9日

スモークサーモンとアボカドのタルタルにモツァレラブラータ添え/フォアグラマルゲリータピザ/牛タンつくね/芽キャベツ大好きw
今朝は二度寝で日曜天国半分聞きそびれ。起きて午後から最初の半分聞きながらJog&Walk1時間
安い寒梅また買いに出かけるが、流石に皆さんご存知か既に在庫なしw
OK行ったら別撰だけ10本くらいは残っていたので1本買っておいた。¥1403(税込)
北野エースだと特約店じゃないのか2750円だよ。。。旨い酒 一升買えてまうで馬鹿々々しい。。。
年末に激安だった「越乃寒梅 灑」もっと買っておけば良かったな(悔

今日のタルタルはセルクル代わりにドリンク容器使用。崩れそうなギリギリな出来(;^ω^)
玉ねぎみじん少々入れて美味しくなった。

今日のブラータはちょっと中が固めだった。

かーさん そばに置くのは良いけど、私そんなにこの「お魚」好きじゃないよ?ヾ(*ΦωΦ)ノ