9日は新宿の立ち飲みから家の近くまで帰ってきて外呑み。ほとんどアルコールのみ。
10日
焼鳥(砂肝・ぼんじり・もも)きうり昆布漬
砂肝とぼんじり1本だけ食べておしまい。
11日
ステーキ
自分が食べるわけじゃないけど流石にこれ以上は冷凍しておけないんで食べて貰う。
初めて三種の付けあわせをきちんと作らなかったつーか作れなかった。屈辱だ。
12日
焼肉(牛タン薄&厚/牛レバ/豚バラ)野菜炒め
連日の在庫整理。ベランダでも屋内でもやる気がなく 台所でそのまま焼きながら
食べてもらうという究極の手抜き。タンとレバを少しだけ食べた。
お昼はラー屋に連れて行かれたけど やっぱり半分も食べられず気持ちが悪かった。
10日
焼鳥(砂肝・ぼんじり・もも)きうり昆布漬
砂肝とぼんじり1本だけ食べておしまい。
11日
ステーキ
自分が食べるわけじゃないけど流石にこれ以上は冷凍しておけないんで食べて貰う。
初めて三種の付けあわせをきちんと作らなかったつーか作れなかった。屈辱だ。
12日
焼肉(牛タン薄&厚/牛レバ/豚バラ)野菜炒め
連日の在庫整理。ベランダでも屋内でもやる気がなく 台所でそのまま焼きながら
食べてもらうという究極の手抜き。タンとレバを少しだけ食べた。
お昼はラー屋に連れて行かれたけど やっぱり半分も食べられず気持ちが悪かった。