今日は
籾殻取りに行ってきました。今日の分で40個+9個
籾殻薫炭作りました。半分灰です。いけません。
使用済みポットを洗浄しました。
いちご46株定植しました。
竹チップ作りました。
タマネギ第二段の発芽の様子です。
種まきした滋賀真紅人参、水菜、パクチョイの様子。
このところのいい気候状態のせいか、インゲン豆が再び収穫始めました。
去年とは違い、すでに枯れているアスパラ。
去年は枯れたのは12月後半で、一月に刈り取ったと思います。
ただ、芽も出ています。病気でしょうか?
籾殻取りに行ってきました。今日の分で40個+9個
籾殻薫炭作りました。半分灰です。いけません。
使用済みポットを洗浄しました。
いちご46株定植しました。
竹チップ作りました。
タマネギ第二段の発芽の様子です。
種まきした滋賀真紅人参、水菜、パクチョイの様子。
このところのいい気候状態のせいか、インゲン豆が再び収穫始めました。
去年とは違い、すでに枯れているアスパラ。
去年は枯れたのは12月後半で、一月に刈り取ったと思います。
ただ、芽も出ています。病気でしょうか?