今日もベーコン燻煙しました。
梅酒、マジックソルト、塩麹、にんにくの芽、月桂樹で1週間。
風乾中。
燻煙開始。
煉瓦で蓋をしているところが、燃やしているところ。
魚焼きで蓋をしているところが燻煙中。
完成。今日も上出来。味は?
現在の水耕装置の隣に新たにもう一基作り始めました。
昨日試し挿ししたサツマイモの苗4株。
無事でした。
はじめからこうしていれば何十株も無駄にしなくてもよかったのに、残念。
梅酒、マジックソルト、塩麹、にんにくの芽、月桂樹で1週間。
風乾中。
燻煙開始。
煉瓦で蓋をしているところが、燃やしているところ。
魚焼きで蓋をしているところが燻煙中。
完成。今日も上出来。味は?
現在の水耕装置の隣に新たにもう一基作り始めました。
昨日試し挿ししたサツマイモの苗4株。
無事でした。
はじめからこうしていれば何十株も無駄にしなくてもよかったのに、残念。