2本あったが3年間去年辞めたオジンがやったらしい。
ただ普通に切っているだけなんだから驚いた。
チーフもちゃんと玉散らしに仕上げろ指示してなかったのか?
お客から良く文句が出なかったもんだ。
要らない枝の切り取りをやって、後は適当な大きさに
玉を作るだけだから結構簡単だった。
左側はサザンカだがこれは梳いて長く飛び出たのをカット。
きちんとした玉には無理で一応玉らしく作ったのみ。
来年は少しは玉らしく仕上げられそう。
2本ともこれがツゲ?という形をしていたが
意外と簡単に仕上げられて良かった。
ただ普通に切っているだけなんだから驚いた。
チーフもちゃんと玉散らしに仕上げろ指示してなかったのか?
お客から良く文句が出なかったもんだ。
要らない枝の切り取りをやって、後は適当な大きさに
玉を作るだけだから結構簡単だった。
左側はサザンカだがこれは梳いて長く飛び出たのをカット。
きちんとした玉には無理で一応玉らしく作ったのみ。
来年は少しは玉らしく仕上げられそう。
2本ともこれがツゲ?という形をしていたが
意外と簡単に仕上げられて良かった。