飯も大盛りなのにその飯がなくなっても肉はなくならない。
以前、炭火で炙った鶏の「親子丼」をランチでいただいて、
いまいちだった「東京バルバリ」。
http://blog.goo.ne.jp/kizawa1919/e/473c043b58803848b26152c35b4b1603
量が凄いと噂の「生姜焼き定食」をいただく。
冗談じゃない・・・・・・
昼からこんなに喰えるか!
凄い量。
デフォで大盛りの飯がなくなっても、肉はなくならない。
しかも、しっかりした豚肉はロースをスライスしたものらしく、
脂身もガッツリ付いている。
塩タレ系の生姜焼きの味
豚は野菜と合わせて炒める前に単独で炭火で炙っているらしく、
表面は軽く焦げ目も付いておりカリッカリに焼けてクリスピー。
とにかく「肉」で、ある意味満足感は高い。
次は「キーマカレー」に挑戦だ。
以前、炭火で炙った鶏の「親子丼」をランチでいただいて、
いまいちだった「東京バルバリ」。
http://blog.goo.ne.jp/kizawa1919/e/473c043b58803848b26152c35b4b1603
量が凄いと噂の「生姜焼き定食」をいただく。
冗談じゃない・・・・・・
昼からこんなに喰えるか!
凄い量。
デフォで大盛りの飯がなくなっても、肉はなくならない。
しかも、しっかりした豚肉はロースをスライスしたものらしく、
脂身もガッツリ付いている。
塩タレ系の生姜焼きの味
豚は野菜と合わせて炒める前に単独で炭火で炙っているらしく、
表面は軽く焦げ目も付いておりカリッカリに焼けてクリスピー。
とにかく「肉」で、ある意味満足感は高い。
次は「キーマカレー」に挑戦だ。