「天一」のスープを使ってこれをやってみたかった。
しゃぶしゃぶ!
と、言うわけで、、、
質より量で行きます。
天一特製の「からし味噌」と「にんにく味噌」もスタンバイ。
カセットコンロ出して鍋でしゃぶしゃぶしたかったけど、
家族の目がそれを許さず。。。。。
冷めるのもイヤなので、少しずつ「しゃぶる」ことにしました。
スープは肉に絡むように煮詰めて
さらにドロッドロに。
うん、からむ。
旨いはずだと思ってたけど、間違えなかった。!
味噌もつけましょう。
ガンガンつけましょう。
旨さ、マシマシ。。。
676gの豚バラ喰らった後の仕上げは、
やはり吉牛でしょう。
合う!仰け反った。
最後は汁ダクにしてしまいますね。
実験、大成功!
しゃぶしゃぶ!
と、言うわけで、、、
質より量で行きます。
天一特製の「からし味噌」と「にんにく味噌」もスタンバイ。
カセットコンロ出して鍋でしゃぶしゃぶしたかったけど、
家族の目がそれを許さず。。。。。
冷めるのもイヤなので、少しずつ「しゃぶる」ことにしました。
スープは肉に絡むように煮詰めて
さらにドロッドロに。
うん、からむ。
旨いはずだと思ってたけど、間違えなかった。!
味噌もつけましょう。
ガンガンつけましょう。
旨さ、マシマシ。。。
676gの豚バラ喰らった後の仕上げは、
やはり吉牛でしょう。
合う!仰け反った。
最後は汁ダクにしてしまいますね。
実験、大成功!