大久保。
楽しい店が増えております。
パクチーが湯葉で巻かれて焼かれていたり。
ラムがクミンと唐辛子粉で焼かれていたり。
やっぱりこれで、
「かぼちゃのグラタン風フリット」だと~
バカにしてんのか~と思いましたが、意外と旨かった
ぎゃあ!
ギャートルズのマンモスの肉がキター!
「焼小羊腿(ラムのもも肉)」
まんま焼いた感じ・・・
骨までシャブって。
「小牡蠣卵焼」
ちょっとイメージ違ったかな。
バルに移動。
「大久保バル」
「牛スネ肉赤ワイン煮込み」 だったかな?
旨いじゃん!
「ミント トマトソースのパスタ」 だったかな?
旨いじゃん!
ふぅ~