<中野坂上「なべ屋」>
安定のやきとん。
「肉巻きごぼう」 絶品!
強烈な量のホッピー中。
「アボガド漬け」
ダシ醤油に漬けてあるのね。
「キクアブラ」 ぷるんぷるん。
<中野「みなみのカエル」>
たぶん「シーフードとパパイヤのサラダ」
間違えなく「骨付ラムソテー」
<大久保「蔵」>
もやしたっぷりの「ジンギスカン鉄板焼き」
<中野坂上「なべ屋」>
また来ました。
やっぱり、ホッピー中がすごいです。
「ちれ」 辛味噌タレで香ばしく焼きます。
「かしら」 特製のソースで。
は~ん、中がますますすごいことにぃ~ w
「肉巻き茄子」 辛味噌タレ焼きもいいかもね。
定番のキラーコンテンツ「肉巻き生姜」 激旨!
<東中野「包(パオ)」>
「パクチー豆腐」 冷たいのでも温かいのでもOKです。
「ラム串」
クミンなどのスパイス感が最高!
最近のこちらのキラーコンテンツ「半田素麺のグリーンカレー」
ココナッツたっぷりで、たまらない。
<中野「真希」>
蕎麦屋なんだけど、
蕎麦喰わずに呑む一方。
「穴子の天麩羅」は外せません。
<高円寺「一徳」>
「もつ煮」
「かつお刺し」
「茹で豚タン」
「アジフライ」 タルタルソース、たるったるに~!
「ナポリタン 一徳風」
いやいや、よくできた店です。
安定のやきとん。
「肉巻きごぼう」 絶品!
強烈な量のホッピー中。
「アボガド漬け」
ダシ醤油に漬けてあるのね。
「キクアブラ」 ぷるんぷるん。
<中野「みなみのカエル」>
たぶん「シーフードとパパイヤのサラダ」
間違えなく「骨付ラムソテー」
<大久保「蔵」>
もやしたっぷりの「ジンギスカン鉄板焼き」
<中野坂上「なべ屋」>
また来ました。
やっぱり、ホッピー中がすごいです。
「ちれ」 辛味噌タレで香ばしく焼きます。
「かしら」 特製のソースで。
は~ん、中がますますすごいことにぃ~ w
「肉巻き茄子」 辛味噌タレ焼きもいいかもね。
定番のキラーコンテンツ「肉巻き生姜」 激旨!
<東中野「包(パオ)」>
「パクチー豆腐」 冷たいのでも温かいのでもOKです。
「ラム串」
クミンなどのスパイス感が最高!
最近のこちらのキラーコンテンツ「半田素麺のグリーンカレー」
ココナッツたっぷりで、たまらない。
<中野「真希」>
蕎麦屋なんだけど、
蕎麦喰わずに呑む一方。
「穴子の天麩羅」は外せません。
<高円寺「一徳」>
「もつ煮」
「かつお刺し」
「茹で豚タン」
「アジフライ」 タルタルソース、たるったるに~!
「ナポリタン 一徳風」
いやいや、よくできた店です。