呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

呑んでます。

2016-12-12 23:55:17 | 呑んだり喰ったり語ったり
<中野坂上「なべ屋」>


安定のやきとん。



「肉巻きごぼう」 絶品!



強烈な量のホッピー中。



「アボガド漬け」



ダシ醤油に漬けてあるのね。



「キクアブラ」 ぷるんぷるん。




<中野「みなみのカエル」>


たぶん「シーフードとパパイヤのサラダ」



間違えなく「骨付ラムソテー」




<大久保「蔵」>


もやしたっぷりの「ジンギスカン鉄板焼き」




<中野坂上「なべ屋」>


また来ました。



やっぱり、ホッピー中がすごいです。



「ちれ」 辛味噌タレで香ばしく焼きます。



「かしら」 特製のソースで。



は~ん、中がますますすごいことにぃ~ w



「肉巻き茄子」 辛味噌タレ焼きもいいかもね。



定番のキラーコンテンツ「肉巻き生姜」 激旨!




<東中野「包(パオ)」>


「パクチー豆腐」 冷たいのでも温かいのでもOKです。



「ラム串」

クミンなどのスパイス感が最高!



最近のこちらのキラーコンテンツ「半田素麺のグリーンカレー」



ココナッツたっぷりで、たまらない。




<中野「真希」>


蕎麦屋なんだけど、



蕎麦喰わずに呑む一方。



「穴子の天麩羅」は外せません。




<高円寺「一徳」>


「もつ煮」



「かつお刺し」



「茹で豚タン」



「アジフライ」 タルタルソース、たるったるに~!



「ナポリタン 一徳風」


いやいや、よくできた店です。