大久保の24時間営業のラーメン居酒屋の「馬刺し」がスゴイ!
赤身で旨いなんてもんじゃない。
サシの入ったロースよりも赤身だね!
「牛スジ豆腐」も絶品。
いつでも開いていて、いつでも呑めるので、ちょくちょく行くけど、
ラーメンは2回ぐらいしか喰ったことがない。
呑みに行ってるんだからね。
場所を変えて、東中野のエスニック屋さん。
「カルダモン緑茶ハイ」でやんす。
「パクチー豆腐」
「ラムタン」と「ラムカバブ」の串
「羊肉の煮込み」
こいつが超絶品!
実はこの店に麺を喰いに来たんだけど、
品切れだってさ・・・
徳島県の名産「半田素麺」で喰う、羊肉の麺。
旨いのよ~!