或る日の横浜 その1 2019-11-02 23:15:40 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ ぎっちょ! この日も横浜でした。 そしてコチラへ。 スタートは「煮込み」から。 ピリッと辛い「コブクロ刺し」 その日限定であった「タンドリーチキン」 たっぷりのボリューム。 ホッピーから炭酸割りに。 杉田の歴史だね。 磯子~杉田は、昔は三業地だったらしいからね。 家系ラーメンの本場 横浜では数少ないサッポロラーメン系の店。 こちら「がんこ亭」のカレーライスが旨いのだ。 「ご自由にどうぞ」のニンニクチップを大量に乗せて喰らいます。 お店の方は頭が低くて、まったく頑固じゃない #立ち呑み #カレーライス « 「四文屋」での基本形 | トップ | 或る日の横浜 その2 »
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