11月13日(木)15:00
神保町の「キッチン南海」に向かう。
秋で涼しいせいか、異常な食欲。
夏のベストな体重から4キロ増
72キロになってしまったい。
また、夏には絶対喰いたくない、
汗がガンガンに出てコッテリしているメニューにも
触手が動く季節になりました。
で、「キッチン南海」
当然、東京一真っ黒な「カツカレー」
ガッツンと逝きますか。
650円から700円に値上げしたが、
スーパーサーバーのパツキンのお姉さん込みで
最高のパフォーマンス。
久々だったせいか、真っ黒カレールーがスパイシー。
この時期汗でグッショリになるところを思えば、
やはり真夏には避けるべきお店。
真夏にカルト店に行きたくなくなる理由としては、
1.汗だくになるから。
2.店に行くまでにヘトヘトになるから。
3.憎むべき害虫「G」が出るから。
4.デブなオタ野郎達が暑苦しいから。
5.ビキニが着れなくなるから。
以上である。
「キッチン南海」に行くにはベストな季節になりました。
この冬はキッチン何回行く?
難解な問題だ!
ここは近いのでよく利用してます。
人気のカツカレーより、ボクはコロッケカレーが好き。
クリーミーなクリームコロッケというより
グラタンの生地が入ったコロッケというあたりが
ボクの胃袋を鷲掴みにしますね。
「アナサイ」久しぶりに聞いて涙がチョチョ切れました。
「アナサイ」の復活はあるのでしょうか。
今度、親獅バンドのギグの時に飛び入りでやってみませんか?
年齢的に演ってる曲は同じですから。
そうか、、、
キッチン難解のコロッケってクリーム系だったんですね。
今度喰ってみよう。
COZYさん、今度キッチン何回で会いましょう。
> キッチン難解のコロッケってクリーム系だったんですね。
そーなんです。美味しいですよ。
まぁ、カレー自体も美味いんですけど、
海老フライカレーも食べてみたい。
(メニューには無かったけ?)
アナサイ復活はあるんでしょうか。
謎です。
ギグ、私でよければ是非呼んでください。